생딸기 설빙

2017. 1. 11. 15:34

생딸기 설빙



어릴 적엔 딸기가 봄이 되어야 먹을 수 있는 과일이었는데

요즘 딸기는 겨울이 제철이더라구요ㅎ



생딸기 빙수로 유명해진 설빙에도 제철이 온거죠ㅋ



입에선 너무나 좋아하지만 몸이 차서 찬 음식과 차가운 성질의 밀가루 등을 피하려고 노력했었는데

잇님의 블로그에서 본 생딸기 설빙이 제 의지를 꺾어버렸답니다ㅋㅋㅋ



초점이 너무 잘 맞아서 사진도 자꾸 찍게 되었네요.

정말 이쁘죠 생딸기 설빙^^



이름그대로 생딸기를 썰어놓은 거라 냉동딸기랑은 차원이 다른 상큼함~~



찹쌀떡까지 하나들어있어 든든하기까지 한 생딸기 설빙이네요.

제 입에는 벌써 봄이 찾아왔답니다^^