생딸기 설빙
2017. 1. 11. 15:34ㆍ味
생딸기 설빙
어릴 적엔 딸기가 봄이 되어야 먹을 수 있는 과일이었는데
요즘 딸기는 겨울이 제철이더라구요ㅎ
생딸기 빙수로 유명해진 설빙에도 제철이 온거죠ㅋ
입에선 너무나 좋아하지만 몸이 차서 찬 음식과 차가운 성질의 밀가루 등을 피하려고 노력했었는데
잇님의 블로그에서 본 생딸기 설빙이 제 의지를 꺾어버렸답니다ㅋㅋㅋ
초점이 너무 잘 맞아서 사진도 자꾸 찍게 되었네요.
정말 이쁘죠 생딸기 설빙^^
이름그대로 생딸기를 썰어놓은 거라 냉동딸기랑은 차원이 다른 상큼함~~
찹쌀떡까지 하나들어있어 든든하기까지 한 생딸기 설빙이네요.
제 입에는 벌써 봄이 찾아왔답니다^^
'味' 카테고리의 다른 글
처갓집 후라이드 & 양념치킨 (19) | 2017.01.23 |
---|---|
오구 콤비네이션 & 불고기피자 (19) | 2016.12.30 |
만수3지구 창대시장 무한리필 맛집 엉터리 삼겹살 (18) | 2016.12.28 |