견과류 멸치볶음 만들었어요^^
2017. 10. 1. 11:26ㆍ味
견과류 멸치볶음 만들었어요^^
콜레스테롤은 정상인데 경동맥에 동맥경화가 생겼다고 해서ㅜㅜ
혈관청소에 좋다는 견과류를 많이 먹기로 했어요.
젤 만만한 게 견과류 멸치볶음이지요ㅋ
아몬드, 호두, 호박씨, 해바라기씨를 멸치와 섞어서 볶았답니다.
올리고당을 적당히 넣어서 이리 뒤적 저리 뒤적^^
움짤로 만들었더니 멀미가 날 것 같네요;;;;
아이들도 맛있다고 잘먹어서 간만에 뿌듯했답니다ㅋ
'味' 카테고리의 다른 글
미식가 이현우의 일품 떡갈비 솔직 리뷰 (30) | 2017.10.11 |
---|---|
인천 논현동 맛집 조마루 감자탕 뼈해장국 (46) | 2017.09.12 |
한정판 신상 맥도날드 빠~나나 아이스크림콘 (48) | 2017.08.28 |